公司簡介 首 頁 > 關于我們 > 公司簡介


深圳市杰普特光電股份有限公司于2006年成立,是一家由留學歸國博士共同創辦的高新技術企業,主營業務為研發、生產和銷售激光器以及基于激光光源、精密數控等核心平臺技術的主要用于集成電路和半導體光電相關器件精密加工及檢測的智能裝備。
    經過十余年的科研積累和業務發展,公司搭建了國際化的研發營銷平臺,積累了豐富的專利技術、研發經驗和客戶資源,公司產品已覆蓋我國華南、華東、華中、華北等區域,并已銷售至美國、歐洲等多個國家和地區,贏得了較高的市場占有率和品牌知名度。公司已成為中國首家、全球少數幾家能夠商業化批量生產脈寬可調光纖激光器的廠商,并在國內高端激光裝備領域處于領先地位,高端激光裝備產品被國巨股份、韓國LGIT、意法半導體、厚聲電子等國際知名客戶廣泛應用。
    公司陸續獲建“廣東省光纖激光器工程技術研究中心”、“深圳市大功率光纖激光器工程技術研究開發中心”,已獲得“深圳市孔雀計劃成果轉化重點資助”、“深圳市青年科技獎”、“深圳市專利獎”、“深圳市科技進步二等獎”、“博士后創新實踐基地”、“深圳知名品牌”等獎項和資質,并成為“深圳市自主創新百強企業”。




















收縮
  • QQ咨詢

  • 聯系電話
    0755-29528181/2/3
  • 郵箱
西甲最新排名